“Craft-Bier” – sicher haben Sie schon davon gehört.
Ein „Sommerbier“ – was ist das? Warum gibt es das auf einmal? Haben wir nicht schon genug gute Biere, gerade in Bayern?
Schauen und schmecken Sie mit einem Bierblogger und Hausbrauer mal bei “anderen” Brauereien ins Glas. Nach einem Einblick in die Geschichte des Bieres und in den Brauprozess werden wesentliche Biersorten erläutert und einige davon auch verkostet. Es gibt in der Welt der Biere einen ungeahnten Reichtum an Aromen und Geschmäckern zu entdecken.
Ins Glas kommen Biere, die nicht nur aus Bayern oder Deutschland stammen.
Freuen Sie sich auf ein kurzweiliges und gehaltvolles Seminar, in dem Sie sicher viel Neues zu dem Kulturgetränk erfahren werden.
Kleine Aktualisierung:
Ich habe auf der Braukunst Live! spannende Biere gefunden, von denen wir einige im Glas haben werden!
In der Kursgebühr sind Getränke und ein kleiner Snack (Wurst, Käse und Baguette) enthalten.
Eching Fr., 20.04.18, 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Allershausen Fr., 04.05.18, 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Röhrmoos Fr., 18.05.18, 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich:
vhs Eching
vhs Allershausen
vhs Röhrmoos
Teilnahme ab 18 Jahren. Und denken Sie dran: nach Alkoholgenuss sollten Sie nicht selbst mit einem KfZ nach Hause fahren.
Bier-Braukurse (“Bier brauen zu Hause”) gibt es wieder im Herbst!