Braukunst Live! 2018 – Tradition
Frank-Michael Böer begrüßte uns am Freitag um 14.00 Uhr zum Presserundgang, bei dem verschiedene Vertreter der Aussteller an ihren Ständen vorgestellt wurden und auch selbst zu Wort kamen, und nicht
Frank-Michael Böer begrüßte uns am Freitag um 14.00 Uhr zum Presserundgang, bei dem verschiedene Vertreter der Aussteller an ihren Ständen vorgestellt wurden und auch selbst zu Wort kamen, und nicht
Liebe Leser, ganz kurz, bevor es nachher gleich wieder losgeht zum zweiten Tag der Braukunst Live! 2018. Gestern hat um 14:00 Uhr die größte und mittlerweile ganz sicher wichtigste Veranstaltung
Heute war ich nochmal ganz kurz auf der FOOD&LIFE 2017 in München. Ich hatte mir noch einen Besuch bei Isarkindl vorgenommen und noch bei einer anderen Brauerei, wobei ich mich
Heute hat die FOOD&LIFE 2017 ihre Pforten geöffnet. Sie findet parallel zur Heim&Handwerk auf der Messe München (Eingang Messestadt West!) statt. Ich habe mich gleich mal auf den Weg gemacht,
Endlich – heute habe ich die Brauer vom Amperbräu aus Neuhimmelreich auf der diva 2017 in Dachau kennengelernt. Und ich war gespannt auf das, was sie dabei haben. Neben dem
Vor etwas mehr als einem Jahr habe ich über “Kalten Kaffee” geschrieben – “Cold Brew Coffee”. Vor kurzem stolperte ich über ein Rezept für “Cold Brew Gin Tonic”: 1 Teil
…. und das im positiven Sinn. Markus Hoppe plant in größerem Umfang ein Helles zu brauen. Genauer gesagt will er eine „Tradition“-Edition auflegen. Dazu braut er erst einmal 3 Sude,
Übermorgen beginnt der meteorologische Herbst. Klingt traurig, ist es aber nicht. Ich mag den Wechsel der Jahreszeiten, und es gibt das ganze Jahr über wunderschöne Tage, an denen man draußen
Lang war es schon angekündigt. Als Bierliebhaber auf Facebook unterwegs, wurde ich in den vergangenen Wochen täglich mindestens einmal daran erinnert, dass ich mich für eine Veranstaltung am 5. und