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Brau­kunst Live! 2018 – Erster Eindruck

Liebe Leser, ganz kurz, bevor es nachher gleich wieder losgeht zum zweiten Tag der Brau­kunst Live! 2018.

Gestern hat um 14:00 Uhr die größte und mitt­ler­weile ganz sicher wich­tigste Veran­stal­tung zum Thema Bier und Genuss rund um’s Bier für uns Medi­en­ver­treter die Pforten geöffnet. Und ich kann euch sagen: Es lohnt sich wieder einmal, hinzu­gehen. Die Viel­falt an unter­schied­lichsten Bieren ist erneut über­wäl­ti­gend, ich weiß schon jetzt, dass ich bei weitem nicht alles schaffe, was ich mirt in Vorfeld vorge­nommen habe.

Auf jeden Fall habe ich viele liebe Bekannte und Freunde getroffen und auch bei tollen Gesprä­chen sehr inspi­rie­rende neue Kontakte knüpfen können.

Ich habe gestern schon sehr inter­es­sante Sachen probieren dürfen, darunter den Hallodri vom Hofbräu, Wiener Märzen vom Amper­bräu (Jungs, macht das BITTE weiter!) und die Krie­cherl­weiße von Hopf­meister.

Und viele mehr … dazu in den nächsten Tagen mehr.

Heute hoffe ich auch zu meinem Whisky-Ale ein paar Worte von Profi-Brauern zu hören … bin gespannt!

Author: Winfried Hermann

Mein Name ist Winfried Hermann, ich habe mich seit vielen Jahren dem Genuss verschrieben. Ich meine damit nicht unbedingt Trüffel oder Champagner, auch ein einfaches Butter- oder Schmalzbrot ist ein Genuss, wobei es natürlich sehr auf das Brot und das “Obendrauf” ankommt … Generell bin ich ein Freund regionaler und “fair bezahlter” Erzeugnisse. Konsequenterweise schätze ich auch ein feines Bier sehr. Das ist in meinen Augen einzig und allein vom persönlichen Geschmack abhängig und sonst weder von der Marke, der Brauart oder was auch sonst ein Bier und seinen Ruf ausmacht. Daher werden Sie hier einzig Kommentare und Informationen finden, die meinem persönlichen Geschmack entsprechen. Dafür ist alles, was hier steht, authentisch, ehrlich und so gemeint.