Liebe Leser, ganz kurz, bevor es nachher gleich wieder losgeht zum zweiten Tag der Braukunst Live! 2018.
Gestern hat um 14:00 Uhr die größte und mittlerweile ganz sicher wichtigste Veranstaltung zum Thema Bier und Genuss rund um’s Bier für uns Medienvertreter die Pforten geöffnet. Und ich kann euch sagen: Es lohnt sich wieder einmal, hinzugehen. Die Vielfalt an unterschiedlichsten Bieren ist erneut überwältigend, ich weiß schon jetzt, dass ich bei weitem nicht alles schaffe, was ich mirt in Vorfeld vorgenommen habe.
Auf jeden Fall habe ich viele liebe Bekannte und Freunde getroffen und auch bei tollen Gesprächen sehr inspirierende neue Kontakte knüpfen können.
Ich habe gestern schon sehr interessante Sachen probieren dürfen, darunter den Hallodri vom Hofbräu, Wiener Märzen vom Amperbräu (Jungs, macht das BITTE weiter!) und die Kriecherlweiße von Hopfmeister.
Und viele mehr … dazu in den nächsten Tagen mehr.
Heute hoffe ich auch zu meinem Whisky-Ale ein paar Worte von Profi-Brauern zu hören … bin gespannt!